1. INFORMATIONS SUR L’UTILISATEUR

ESTUDIO TECNICO LUYMAR, S.L., ci-après RESPONSABLE, est responsable du traitement des données personnelles de l’Utilisateur et l’informe que ces données seront traitées conformément aux dispositions du Règlement (UE) 2016/679 du 27 avril (GDPR) et de la Loi organique 3/2018 du 5 décembre (LOPDGDDD), pour lesquelles il reçoit les informations suivantes :

Finalité du traitement : pour maintenir une relation commerciale avec l’Utilisateur. Les opérations prévues pour effectuer le traitement sont :

  • Envoi de communications publicitaires commerciales par email, fax, SMS, MMS, communautés sociales ou tout autre moyen électronique ou physique, présent ou futur, qui permet de réaliser des communications commerciales.
  • Ces communications seront faites par le RESPONSABLE et relatives à ses produits et services, ou ses collaborateurs ou fournisseurs avec lesquels il a conclu un accord de promotion. Dans ce cas, les tiers n’auront jamais accès aux données personnelles.
  • Effectuer des études statistiques.
  • Traiter les commandes, les demandes ou tout autre type de demande faite par l’utilisateur à travers l’un des formulaires de contact qui sont mis à disposition.
  • Envoyer le bulletin d’information du site web.

Base juridique du traitement : consentement de l’intéressé.

Critères de conservation des données : elles seront conservées pendant une durée n’excédant pas celle nécessaire au maintien de la finalité du traitement et, lorsqu’elles ne sont plus nécessaires à cette fin, elles seront supprimées par des mesures de sécurité appropriées pour assurer la pseudonymisation des données ou leur destruction totale.

Communication des données : Les données ne seront pas communiquées à des tiers, sauf dans le cadre d’obligations légales.

Droits de l’utilisateur :

  • Droit de retirer son consentement en tout temps.
  • Droit d’accès, de rectification, de portabilité et de suppression de vos données et limitation ou opposition à leur traitement.
  • Droit de porter plainte auprès de l’autorité de contrôle (www.aepd.es) si vous estimez que le traitement n’est pas conforme à la législation en vigueur.

Coordonnées pour exercer vos droits :

ESTUDIO TECNICO LUYMAR, S.L.. CALLE CIRCULO POLAR, 7 – 28850 TORREJON DE ARDOZ (Madrid). Courriel : administracion@luymar.com

2. CARACTÈRE OBLIGATOIRE OU FACULTATIF DES INFORMATIONS FOURNIES PAR L’UTILISATEUR

Les Utilisateurs, par le marquage des cases correspondantes et la saisie des données dans les champs marqués d’un astérisque (*) sous forme de contact ou présentés dans des formulaires de téléchargement, acceptent expressément et de manière libre et non équivoque que leurs données soient nécessaires pour répondre à leur demande, de la part du prêteur, l’inclusion des données dans les autres champs étant volontaire. L’Utilisateur garantit que les données personnelles fournies au RESPONSABLE sont véridiques et il est responsable de lui communiquer tout changement.

Le RESPONSABLE informe et garantit expressément les utilisateurs que leurs données personnelles ne seront en aucun cas cédées à des tiers et qu’à chaque fois qu’un transfert de données personnelles sera effectué, le consentement exprès, éclairé et sans équivoque des utilisateurs sera demandé préalablement. Toutes les données demandées sur le site sont obligatoires, car elles sont nécessaires à la fourniture d’un service optimal à l’utilisateur. Dans le cas où toutes les données ne sont pas fournies, il n’y a aucune garantie que les informations et les services fournis sont entièrement adaptés à vos besoins.

3. MESURES DE SÉCURITÉ

Que, conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur en matière de protection des données personnelles, le RESPONSABLE respecte toutes les dispositions de la réglementation GDPR en matière de traitement des données personnelles sous sa responsabilité, et manifestement les principes décrits à l’article 5 du GDPR, selon lesquels elles sont traitées de manière légale, équitable et transparente vis-à-vis de l’intéressé et adaptées, pertinentes et limitées à ce qui est nécessaire au regard des fins auxquelles elles sont traitées.

Le RESPONSABLE garantit qu’il a mis en œuvre les politiques techniques et organisationnelles appropriées pour appliquer les mesures de sécurité établies par le GDPR afin de protéger les droits et libertés des Utilisateurs et leur a communiqué les informations adéquates pour qu’ils puissent les exercer.